Colomba tradizionale SaMadrighe

Artigianale

COLOMBA TRADIZIONALE

LA TRADIZIONE INCONTRA una farina speciale

Soffice

Le farine dei grani più antichi incontrano i migliori ingredienti intensi e sfumati, per dar vita ad una colomba, realizzata con il disciplinare artigianale.

I migliori burri francesi e le bacche di vaniglie del Madagascar, sono solo alcuni degli ingredienti utilizzati.

 

LA TRADIZIONE

Un’ edizione limitata creata e confezionata nei laboratori di SaMadrighe, in una scatola originale ed elegante.

Scopri gli ingredienti

 

Second

senza fretta

48 ore di lievitazione

tradizioni

naturali

Le creazioni lievitate prendono vita esclusivamente con Pasta Acida (Madre) realizzata e mantenuta con l’utilizzo di farina e acqua, solo aromi naturali e senza aggiunta di conservanti, miscele o polveri ma con ingredienti singoli, segno distintivo di Artigianalità in tutti i suoi prodotti.

all' arancia o al limone?

 

ORDINA ORA !